Mackenzie McDonald Avanza a Cuartos de Final en Toronto con una Brillante Actuación

mcdonald vs milos raonic toronto 2023

Dónde Ver Davidovich vs McDonald hoy

Dónde Ver Alcaraz vs Tommy Paul hoy

El tenista estadounidense Mackenzie McDonald continúa cosechando éxitos en el Toronto Masters, al avanzar a los cuartos de final tras una contundente victoria sobre el canadiense Milos Raonic. El encuentro, que tuvo lugar en el Aviva Centre el jueves por la noche, culminó con un marcador de 6-3, 6-3 a favor de McDonald.

McDonald, quien ocupa el puesto número 59 en el ranking mundial, demostró un juego sólido y determinado desde el inicio del partido. Su agresividad y precisión en los golpes desestabilizaron a Raonic, el cual luchó por mantenerse en el encuentro ante el avance constante de su rival.

Desde el comienzo del primer set, McDonald impuso su estilo de juego, optando por puntos largos y golpes rápidos para mantener a Raonic a la defensiva. A pesar de enfrentar momentos difíciles, el estadounidense logró escapar de dos puntos de quiebre en el cuarto juego, demostrando su efectividad en momentos cruciales. Con un juego sólido y decisivo, McDonald se aseguró el primer set con un resultado de 6-3 en tan solo 37 minutos.

Con el primer set a su favor, McDonald mantuvo su intensidad y presión sobre la cancha. Aceleró la intensidad de sus tiros y consiguió una ruptura temprana en el segundo set, colocándose en una posición ventajosa con un marcador de 3-0. Aunque Raonic buscó reponerse y mantener su servicio, McDonald continuó controlando el ritmo del partido y retrasando a su oponente en la cancha. Finalmente, el estadounidense selló su victoria con un marcador final de 6-3, 6-3, después de 1 hora y 11 minutos de juego.

La destacada actuación de Mackenzie McDonald en el Toronto Masters lo lleva a los cuartos de final, donde se enfrentará al ganador del encuentro entre el español Alejandro Davidovich Fokina y el noruego Casper Ruud, quien ostenta el puesto de tercer cabeza de serie en el torneo. McDonald continuará buscando dejar su huella en el torneo, demostrando su habilidad y determinación en cada partido que disputa.

Con su victoria sobre Milos Raonic, McDonald se encuentra un paso más cerca de alcanzar las etapas finales del torneo y sigue sorprendiendo a los fanáticos con su desempeño en la cancha. A medida que avanza en el torneo, los ojos estarán puestos en su próximo enfrentamiento en los cuartos de final, donde buscará mantener su racha victoriosa y avanzar aún más en la competencia.