Sorpresa en Toronto: Holger Rune se despide en su debut ante Marcos Giron

holger rune vs marcos giron toronto

Resultados Open de Canadá

La jornada de miércoles en el Masters 1000 de Toronto estuvo marcada por un giro inesperado en la competición. El joven tenista danés Holger Rune vivió una sorpresa mayúscula al caer ante el estadounidense Marcos Giron con un marcador de 6-2, 4-6, 6-3, despidiéndose así temprano del torneo.

Rune, quinto cabeza de serie, tuvo un comienzo difícil en su encuentro contra Giron. Mostrando imprecisiones desde el fondo de la pista, permitió que su rival tomara ventaja y se mostrara mucho más involucrado en el partido. Tras un primer set desfavorable de 6-2, Rune logró una reacción en el segundo set, equilibrando la contienda en un reñido enfrentamiento.

Sin embargo, el tercer set fue testigo de la peor versión de Rune. Cometiendo errores y cediendo su servicio en tres ocasiones, permitió que Giron se llevara el partido con un 6-3 en el último set.

La inesperada derrota de Rune tiene implicaciones en el cuadro del torneo, ya que despeja el camino para otros jugadores, como Carlos Alcaraz. El español debía enfrentarse a Rune en los cuartos de final, pero ahora tendrá un camino más libre en su búsqueda de avanzar en el torneo.

Con esta victoria, Marcos Giron se asegura un lugar en la siguiente ronda, donde se enfrentará al ganador del duelo entre Tommy Paul y Carlos Alcaraz. La competición en el Masters 1000 de Toronto continúa generando emociones y giros inesperados, manteniendo a los aficionados en vilo y ansiosos por más enfrentamientos emocionantes en los próximos días.