El CD Calahorra inicia la temporada con una victoria clara en la Segunda RFEF

calahorra mutilvera grupo 2 segunda rfef

El CD Calahorra comenzó su andadura en la Segunda RFEF con un destacado triunfo por 3-0 sobre la UD Mutilvera en un partido que se disputó con gran dominio por parte de los rojillos. Este debut exitoso dejó una gran impresión en La Planilla y marcó el inicio de una nueva temporada en la categoría.

El partido, que se decidió principalmente en la segunda mitad, vio a los jugadores locales mostrando su determinación desde el principio. Ekiza fue el encargado de abrir el marcador desde el punto de penalti en el minuto 47, demostrando su precisión y sangre fría. Apenas seis minutos después, Ekiza completó su doblete, consolidando aún más la ventaja para el CD Calahorra. La sentencia llegó en el minuto 92, cuando Pau Miguélez anotó el tercer gol del partido.

Sin entradas

El CD Calahorra, bajo la dirección de Carlos Pouso, tuvo un rendimiento sólido y demostró su capacidad para mantener su portería a cero. El equipo mostró un juego ofensivo en el primer tiempo y logró materializar sus oportunidades en la segunda mitad, asegurando los tres puntos en su primer partido de la temporada. En la próxima jornada, el CD Calahorra se enfrentará al San Juan, en condición de visitante.