Carlos Alcaraz Remonta y Avanza a las Semifinales en Cincinnati

alcaraz a semifinales de cincinnati

Dónde ver Alcaraz en semifinales de Cincinnati

Dónde ver Zverev vs Djokovic

Carlos Alcaraz vivió momentos de tensión en su partido de cuartos de final en el Masters 1000 de Cincinnati, enfrentándose al sorprendente Max Purcell. A pesar de los desafíos iniciales, el número 1 mundial logró remontar el partido y aseguró su lugar en las semifinales en un emocionante enfrentamiento.

El enfrentamiento comenzó con Alcaraz luchando por convertir oportunidades de quiebre en el primer juego de servicio de Purcell. Desafortunadamente para el murciano, no pudo capitalizar estas oportunidades y eventualmente cedió la primera manga a Purcell, quien logró asegurarse el set en su segunda oportunidad de set.

Sin embargo, Alcaraz mostró una respuesta valiente en el segundo set. Mejorando su servicio y manteniendo la presión sobre Purcell, logró romper el servicio del australiano y tomar una ventaja de tres juegos a cero. A pesar de los intentos de Purcell por responder, Alcaraz siguió luchando, empatando el partido al llevarse el segundo set.

La tercera manga siguió siendo una batalla reñida, con ambos jugadores buscando tomar el control. Alcaraz finalmente logró asegurar la ventaja, rompiendo el servicio de Purcell y manteniendo su propio servicio en blanco para sellar la victoria en un emocionante enfrentamiento de 4-6, 6-3, 6-4 en 2 horas y 13 minutos.

Con esta victoria, Alcaraz avanzó a las semifinales del torneo, donde se enfrentará al talentoso polaco Hubert Hurkacz. Hurkacz también logró avanzar al vencer a Alexei Popyrin en dos sets con un marcador de 6-1, 7-6 en 1 hora y 19 minutos.

La actuación de Alcaraz en este emocionante partido demuestra su capacidad para enfrentar la adversidad y su determinación para competir al más alto nivel. Los fanáticos del tenis estarán ansiosos por ver cómo se desenvuelve en las semifinales contra Hurkacz y si podrá asegurarse un lugar en la final del Masters 1000 de Cincinnati.