El Levante Femenino arroya al Stjarnan y se Acerca a la Fase de Grupos de la Champions

levante champions league femenina

Noticias relacionadas

El Levante Femenino está decidido a escribir su nombre en la historia de la Champions League Femenina, y lo demostró con autoridad al vencer al Stjarnan con un impresionante marcador de 4-0 en la primera eliminatoria. Bajo la dirección de su entrenador, Sánchez Vera, el Levante se acerca un paso más a la codiciada fase de grupos del prestigioso torneo europeo.

El partido comenzó con una primera mitad igualada en el marcador, pero el Levante mostró su determinación en la segunda parte al acelerar y demostrar su superioridad. En esta exhibición grupal, Gabi Nunes se destacó como la protagonista indiscutible.

La flamante incorporación al equipo, Gabi Nunes, abrió el marcador tras recibir un preciso centro desde la izquierda de Ángela Sosa. Quince minutos después, anotó su segundo gol del partido gracias a un pase de Paula Tomás.

Desde el inicio hasta el final del encuentro, el Levante dominó en todos los aspectos. Tres de las cinco nuevas incorporaciones al equipo se encontraban en la alineación titular, y la campeona del mundo, Alba Redondo, ingresó desde el banquillo para dar su contribución. A pesar de tener menos tiempo de adaptación que sus compañeras, Alba Redondo no decepcionó y se hizo presente en el marcador.

La delantera, demostrando su velocidad por la banda izquierda, marcó el tercer gol del encuentro. Fue una verdadera fiesta para el Levante en tierras holandesas, donde Gabi Nunes quiso dar el toque final a la destacada actuación de su equipo y a su propia actuación personal, marcando el cuarto y último gol del partido.