Coruxo remonta y se lleva la victoria ante el Valladolid Promesas en la primera jornada en 2ª RFEF

coruxo valladolid promesas segunda rfef

En un emocionante enfrentamiento de la Segunda Federación, el Coruxo logró una remontada espectacular para vencer 3-2 al Valladolid B en el Campo do Vao. A pesar de comenzar perdiendo, el equipo local mostró una gran determinación y se llevó los tres puntos en un encuentro lleno de emoción.

Chuki Inicia el Duelo

El Valladolid B comenzó el partido con fuerza y se adelantó en el marcador gracias a un gol de Chuki en el minuto 30. Parecía que el equipo visitante tenía el control, pero el Coruxo no estaba dispuesto a rendirse tan fácilmente.

El Coruxo Empata desde el Punto Penal

El conjunto local respondió justo antes del descanso con un gol desde el punto penal anotado por David Añón en el minuto 43. Esto igualó las cosas en 1-1 y mantuvo la emoción en el campo.

Remontada del Coruxo en la Segunda Mitad

El segundo tiempo comenzó de manera favorable para el Coruxo, que logró remontar el marcador con un gol de Vander a los 53 minutos. Esto dio una ventaja importante al equipo local y dejó al Valladolid B en una situación complicada.

El Coruxo no se conformó con la ventaja y aumentó su renta con un gol de Marchante a los 81 minutos. Parecía que el partido se estaba escapando de las manos del Valladolid B.

El Valladolid Promesas No se Rinde

Sin embargo, el equipo visitante no se rindió y siguió luchando. En los minutos extra que decidió añadir el árbitro, Dani Fernández acortó distancias con un gol en el minuto 97. Aunque fue un esfuerzo valiente, no fue suficiente para cambiar el resultado final. El partido se jugó con intensidad, y el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo vallisoletano, específicamente a Frimpong.

El Calendario que se viene

Con esta victoria, el Coruxo suma tres puntos y se coloca en el segundo lugar en la clasificación de la Segunda Federación. Por otro lado, el Valladolid B se encuentra en la decimoséptima posición sin puntos.

En la próxima jornada, el Coruxo se enfrentará al Langreo fuera de casa, mientras que el Valladolid B disputará su partido contra el Pontevedra en su estadio.