El CE Manresa Inicia su Temporada con una Victoria Contundente sobre el Atlético Saguntino (0-2)

at saguntino manresa grupo 3 segunda rfef

El CE Manresa ha arrancado la nueva temporada de manera excepcional al lograr una victoria sólida en el campo del Atlético Saguntino por 0-2. Este triunfo consolida el espíritu ganador que caracterizó la histórica campaña del equipo la temporada pasada, cuando debutaron en Segunda RFEF. Los dirigidos por Xavi Corominas realizaron un destacado partido en el aspecto ofensivo y mostraron una gran eficacia al evitar las oportunidades del equipo local. Cabe recordar que la temporada pasada, el Manresa cayó derrotado en Sagunt con un marcador de 3-1.

El once titular del CE Manresa estuvo conformado por Óscar Pulido, Dani Reina, Moha, Pachón, Garrido, Omar, Álex Iglesias, Marc Martínez, Nacho Pastor, Tom y Baquero. Los visitantes, luciendo la camiseta suplente de color negro, dieron el primer aviso al minuto 2 con una clara oportunidad generada por Omar. Sin embargo, a los 17 minutos, los locales también tuvieron la oportunidad de marcar tras un centro de Medina.

El primer gol de la temporada para el Manresa llegó al minuto 25. Álex Iglesias, quien desempeñó el papel de lateral, aprovechó un rebote en el área pequeña para superar al portero local y establecer el 0-1 en el marcador. Este gol reflejaba el buen desempeño del equipo de Corominas, aunque el Atlético Saguntino también tuvo sus oportunidades. Precisamente, después del gol del Manresa, Pulido evitó un disparo de Acevedo. Antes del descanso, al minuto 40, Pulido nuevamente intervino para detener un tiro de Javi Sánchez.

La segunda mitad confirmó las buenas sensaciones del Manresa en la primera parte. Al minuto 53 de la reanudación, Álex Pachón robó un balón en el centro del campo y avanzó hasta la frontal, desde donde disparó para vencer al portero local y establecer el 0-2. Este fue el primer gol de Pachón con la camiseta blanca y roja. Cuatro minutos después, Álex Pachón estuvo cerca de anotar nuevamente con un disparo peligroso. Poco antes, Martí Soler había debutado al ingresar en lugar de Marc Martínez.

En el minuto 67, Xavi Corominas realizó cambios en la delantera al dar ingreso a Carlos Gilbert y Javi López en lugar de Baquero y el goleador Pachón. Las dos nuevas incorporaciones no tardaron en generar oportunidades. Gilbert, en el minuto 71, realizó un disparo desde fuera del área que fue detenido por el portero. En el minuto 73, Javi López estuvo a punto de anotar con un remate que se estrelló en el travesaño. Finalmente, en el minuto 77, Àlex Sánchez ingresó en lugar de Omar.

Después de añadir cuatro minutos al tiempo reglamentario, el CE Manresa celebró una importante victoria en su debut en la nueva temporada.

Con este resultado, el equipo manresano se sitúa en la primera posición de la tabla con tres puntos, mientras que el Atlético Saguntino ocupa el decimoctavo lugar sin puntos. En la próxima jornada, el Atlético Saguntino se enfrentará a la Peña Deportiva como visitante, mientras que el CE Manresa disputará su partido en casa contra el Valencia Mestalla.