El Terrassa FC Brilla en su Debut de Pretemporada al Vencer a la FE Grama 1-3

terrassa fc

El Terrassa FC ha dejado una huella impresionante en su primer partido de pretemporada al asegurar una convincente victoria 3-1 contra la FE Grama en condición de visitante. Con un espectáculo de fútbol emocionante y un juego en equipo prometedor, el equipo bajo la dirección de Gerard Garrido ha demostrado su potencial en este enfrentamiento.

El once inicial con el que Garrido saltó al campo incluyó a Guiseris en la portería, respaldado por una línea defensiva sólida compuesta por Spartalis, Jaouad, Neeskens y Palacios. En el medio campo, Víctor Morales, Adri Lledó y Toledo desempeñaron un papel crucial en la construcción del juego, mientras que en el ataque, Gil Muntadas, David Jiménez y Aythami buscaron oportunidades para marcar.

Las sustituciones en la segunda mitad proporcionaron frescura al equipo, con jugadores como Jordi Cano, Dani Cervera, Pau Salvans, Jofre, Diego, Jofre, Piera, Pol Sánchez, Marcos Ordóñez y Aitor Mata aportando su contribución al juego.

A pesar de un primer tiempo sin goles en el marcador, el Terrassa FC mostró su determinación para lograr un resultado positivo. Fue en la segunda mitad donde la acción cobró vida. En el minuto 69, un infortunado contratiempo defensivo resultó en el gol local, adelantando momentáneamente a la FE Grama.

Sin embargo, el espíritu luchador del Terrassa FC se hizo evidente cuando, tan solo cuatro minutos después, Pau Salvans desató un disparo espectacular para nivelar el marcador a 1-1. El equipo continuó presionando y en el minuto 77, Dani Cervera demostró su maestría en las jugadas de balón parado al convertir una falta en un gol excepcional, colocando al Terrassa FC en una ventaja de 2-1.

La emoción no se detuvo ahí, ya que Jordi Cano, en los minutos finales del tiempo reglamentario, cerró el marcador con el tercer gol para el Terrassa FC, consolidando su victoria con un resultado final de 3-1.

Al término del partido, el entrenador Gerard Garrido compartió su satisfacción con el desempeño del equipo, destacando la intensidad del primer tramo del juego y la determinación mostrada por sus jugadores. “Los tres goles reflejan el arduo trabajo que estamos realizando”, comentó Garrido, subrayando el progreso del equipo.

Con esta emocionante victoria, el Terrassa FC avanza con confianza hacia su próximo desafío, enfrentándose al Europa este domingo en el Nou Sardenya en el Trofeo Vila de Gràcia. Los aficionados pueden anticipar otro emocionante enfrentamiento lleno de acción en el “Memorial Carles Capella”. La entrada para este partido se ofrece de forma gratuita, lo que brinda a los seguidores la oportunidad de apoyar a su equipo mientras se preparan para la temporada venidera.