El Terrassa FC Domina y se Lleva el Trofeo Vila de Gràcia frente al CE Europa

El Terrassa FC sigue brillando en su pretemporada y esta vez ha conseguido una contundente victoria ante el CE Europa, su rival en la Segona Federació. Los dirigidos por Gerard Garrido se impusieron por 3-0 este domingo, asegurándose así el Trofeo Vila de Gràcia y completando una semana exitosa tras su triunfo el pasado miércoles contra la FE Grama.

El Terrassa FC está en constante mejora y frente al Europa demostró estar en gran forma. De hecho, ya a los 26 minutos lograron ponerse en ventaja en el marcador gracias a un espectacular gol de Spartalis. El jugador griego se perfila como una pieza clave para la temporada actual, buscando un papel más protagónico que en la anterior. Morales, con un tiro libre, estuvo a punto de marcar el segundo gol antes del descanso, en una primera mitad dominada por los terrassistas.

En la segunda mitad, Garrido realizó cambios en el equipo, dando ingreso desde el comienzo al portero Guiseris, Dani Cervera, Adri Lledó y Jordi Cano. De hecho, Cervera, Cano y Lledó estuvieron cerca de anotar el segundo gol, aunque finalmente fue Aythami quien amplió la diferencia. A dos minutos del final, Cano puso la guinda al pastel al transformar un penal y sellar el marcador en 3-0.

Aythami, autor del segundo gol, recibió el Trofeo Vila de Gràcia como capitán, lo que resalta su importante contribución al equipo en este encuentro.

El entrenador del Terrassa, Gerard Garrido, compartió sus impresiones con los medios del club y declaró: “Estoy muy contento con el equipo. En los primeros minutos nos desajustamos un poco, pero luego corregimos. Tenemos una última prueba de pretemporada para llegar en buenas condiciones al inicio de la liga”. El último amistoso de los terrassistas será el domingo 27 de agosto (19:00 h) contra el AE Prat en el Estadi Olímpic, un partido que servirá de presentación ante los aficionados y que marcará el último paso antes del inicio de la temporada oficial.