Guijuelo se Impone al Langreo en un Partido Marcado por la Polémica

guijuelo langreo segunda rfef

El Guijuelo logró una victoria por 2-0 sobre el Langreo en el Estadio Municipal Luis Ramos. El partido estuvo marcado por una decisión controvertida del árbitro que determinó el resultado final.

Un Primer Tiempo Ajustado

El primer tiempo del partido fue igualado y ambos equipos demostraron su determinación por llevarse los tres puntos. El Guijuelo tuvo un mayor control del balón, pero el Langreo también creó oportunidades peligrosas. El portero gijonés, Adrián Torre, realizó una destacada parada en un córner lanzado por los locales, mientras que su homólogo, Javi Rabanillo, atajó un disparo langreano.

La controversia llegó cuando el árbitro gallego Gómez Lameiro señaló un penalti a favor del Guijuelo en el minuto 34. La jugada involucró un choque entre Diego González del Guijuelo y Adrián Torre del Langreo. Ambos jugadores fueron al suelo en busca del balón, pero en el proceso, Adrián Torre involuntariamente golpeó con el pie en la cara a Diego González. El árbitro consideró que era falta y mostró una tarjeta amarilla a Adrián Torre. Toti del Guijuelo convirtió el penalti y puso el marcador 1-0 a favor de los locales.

Guijuelo Sella la Victoria en la Segunda Mitad

El segundo tiempo comenzó con el Langreo buscando la igualada, pero el juego se volvió brusco y hubo pocas oportunidades claras. El Guijuelo, por su parte, aprovechó una contra por la izquierda para sellar la victoria. Cristóbal Gil anotó el segundo gol del partido en el minuto 77.

El árbitro mostró varias tarjetas amarillas a lo largo del partido, reflejando la intensidad y la tensión en el campo.

Próximos Desafíos

Con esta victoria, el Guijuelo lidera la clasificación de la Segunda Federación con tres puntos. Por otro lado, el Langreo se encuentra en la decimoctava posición sin puntos.

En la próxima jornada, el Guijuelo se enfrentará al Cayón fuera de casa, mientras que el Langreo disputará su partido contra el Coruxo en su estadio.