Alessandro Giannessi Sorprende a Jaume Munar en el Challenger de Sevilla 2023

jaume munar hoy

La primera jornada de la Copa Sevilla 2023 sorprendió a los aficionados al tenis con una inesperada derrota de Jaume Munar a manos del veterano italiano Alessandro Giannessi. En un emocionante partido que duró 2 horas y 52 minutos, Giannessi logró remontar y vencer a Munar con un marcador de 6-7(3), 6-3 y 6-4.

El italiano de 33 años, Alessandro Giannessi, demostró su experiencia en la cancha al superar a Munar en un encuentro lleno de giros y emociones. Munar comenzó el partido luchando contra la agresividad de Giannessi, quien tomó una temprana ventaja al romper el saque del español en el primer juego. Sin embargo, Munar logró recuperarse y nivelar el marcador.

El primer set culminó en un emocionante tie-break, donde Munar logró imponerse con el apoyo de la afición local. Con un resultado de 7-6(7-3) a su favor, Munar dio un paso adelante en el partido.

Un cambio radical en el segundo set

Pero Giannessi no se dio por vencido y respondió en el segundo set. Con un juego sólido y variado, el italiano logró romper el saque de Munar y llevarse el segundo set con un marcador de 6-3, nivelando así el partido.

El tercer set fue una batalla de resistencia en la que ambos jugadores buscaron aprovechar cualquier oportunidad que se les presentara. Hubo varios quiebres de servicio en este set, y Giannessi finalmente logró tomar la ventaja decisiva al quebrar el saque de Munar en el noveno juego. Aunque Munar luchó valientemente, Giannessi cerró el partido con un marcador final de 6-7, 6-3 y 6-4.

Esta victoria representa un destacado logro para Alessandro Giannessi en la Copa Sevilla 2023 y una sorpresa para muchos, ya que Munar venía de mostrar un buen desempeño en torneos anteriores. El italiano avanzará a la siguiente ronda, donde se enfrentará al ganador del enfrentamiento entre Rincón y Bourgue.