Alexander Zverev Supera a su Compatriota Altmaier en el Abierto de Estados Unidos 2023

zverev altamaier abierto estados unidos 2023

Alexander Zverev logró superar a su compatriota Daniel Altmaier en el US Open 2023, avanzando a la tercera ronda del torneo. El encuentro estuvo marcado por momentos de tensión y oportunidades perdidas, pero al final Zverev se impuso con un marcador de 7-6, 3-6, 6-4, 6-3.

Desde el inicio, Zverev mostró su calidad con 48 winners a lo largo del partido, demostrando por qué fue ex número 2 del mundo. Sin embargo, también mostró inconsistencias al ser quebrado tres veces en el primer set, incluyendo un quiebre en contra cuando intentaba cerrar el set con un 5-4 a su favor. Aunque Altmaier también mostró gran resistencia al salvar cuatro oportunidades de quiebre de Zverev en el segundo set y luego quebrar para tomar ventaja 5-3.

A pesar de las oportunidades perdidas, Zverev se mostró más sólido en el cuarto set, logrando 15 winners y quebrando el saque de Altmaier en dos ocasiones para asegurar la victoria.

Este triunfo marca la quinta ocasión consecutiva en que Zverev llega a la tercera ronda del US Open, consolidando su posición en el torneo. Además, Zverev ha demostrado su dominio en enfrentamientos con sus compatriotas alemanes, logrando una marca de 5-2 en partidos de Grand Slam contra ellos.

Con este resultado, Zverev avanza en el torneo y sigue en busca de alcanzar las semifinales del US Open, un torneo que le ha traído éxito en el pasado. A pesar de los desafíos y momentos de tensión en el partido, Zverev demuestra su determinación y habilidad en la cancha neoyorquina.