Carlos Alcaraz y una de las mejores jugadas del año

mejores jugadas alcaraz evans us open 2023

El número uno del mundo, Carlos Alcaraz, una vez más mostró su talento durante el US Open 2023.

Alcaraz, quien ahora es el centro de atención después de asegurar su primer triunfo en Wimbledon el mes pasado con una increíble victoria contra Novak Djokovic en un emocionante partido a cuatro sets, derrotó al británico Daniel Evans en con un marcador de 6-2, 6-3, 4-6, 6-3 el sábado.

Durante el sexto juego del cuarto set, el joven de 20 años una vez más recordó a todos su talento.

Enfrentando un saque para ganar un punto de quiebre muy necesario, Alcaraz produjo una jugada extraordinaria desde una posición increíble que claramente dejó a Evans atónito.