Djokovic avanza con autoridad a la tercera ronda del US Open con victoria sobre Zapata Miralles

El serbio Novak Djokovic continúa su exitoso regreso al Abierto de Estados Unidos con otra contundente victoria

djokovic zapata miralles us open 2023

El serbio Novak Djokovic continuó su exitoso regreso al US Open con otra victoria aplastante. El jugador de 36 años registró una victoria en sets corridos en la ronda de 64 del cuarto y último Grand Slam del año ante Bernabé Zapata Miralles con un marcador de 6-4, 6-1, 6-1 el miércoles.

En un partido que duró apenas un minuto menos de dos horas, Djokovic perdió solo seis juegos en total.

El primer set del partido fue el más reñido, donde el actual número dos del mundo ganó el 84 por ciento de los puntos de su servicio, considerablemente más que Zapata, quien ganó solo el 62 por ciento de los puntos al servir.

Djokovic fortaleció aún más su posición en el segundo set, donde ganó el 72 por ciento de los puntos de su servicio, nuevamente casi el doble de lo que logró su oponente.

El tercer set resultó ser una réplica del segundo, donde una vez más el serbio resultó ser demasiado para su oponente. Terminó produciendo 13 golpes ganadores, nueve más que Zapata.

En total, Djokovic convirtió seis oportunidades de quiebre en el partido, mientras que su oponente no pudo ganar un solo punto de quiebre.

El ganador de 23 títulos de Grand Slam ahora se enfrentará al también serbio Laslo Djere en la ronda de 32 que se llevará a cabo el viernes.