El saque más rápido del US Open, hecho por Ben Shelton

ben shelton saque más rápido

La joven sensación del tenis estadounidense ha vuelto a ofrecer el saque más rápido del US Open 2023.

El jugador de 20 años es una de las jóvenes promesas más destacadas del circuito y muchos creen que está destinado a convertirse en la próxima gran estrella de Estados Unidos.

Shelton continuó su impresionante carrera en el cuarto y último Grand Slam del año y se acerca a la fase decisiva después de derrotar al también estadounidense Tommy Paul en los octavos de final con un marcador de 6-4, 6-3, 4-6, 6-4 el domingo.

Durante el tercer set del partido, el joven de 20 años produjo el saque más rápido del US Open 2023 a 149 mph.

Rompió su propio récord de 147 mph que registró en el enfrentamiento de la ronda de 32 hace dos días.

Con esa victoria, Shelton aseguró su lugar en los cuartos de final del megaevento y igualó su mejor actuación en cualquier Grand Slam.