Medvedev arrasa con su oponente: Solo perdió dos juegos

medvedev balazs us open 2023

Danil Medvedev, el tenista ruso, demostró su implacabilidad en su primer partido en el US Open de este año. Su oponente fue Atila Balaž de Hungría, quien logró ganar solo un juego en cada set.

Danil Medvedev fue implacable en la primera ronda del US Open.

Enfrentando a Atila Balaž, un jugador que actualmente no tiene ranking y accedió al US Open a través de un ranking protegido, Medvedev dejó en claro su dominio en la cancha. Balaž llegó al torneo con siete derrotas consecutivas y sin una victoria desde mayo de este año.

Medvedev lo derrotó con un marcador de 3-0, con parciales de 6-1, 6-1, 6-0.

Fue una lección de tenis y una demostración del campeón de 2019, quien logró tres quiebres en el primer set y permitió que su rival solo se anotara en el marcador una vez.

En el segundo set, Medvedev continuó su racha de juegos ganados, tomando rápidamente una ventaja de 3-0 y luego logrando otro quiebre para llevarse el segundo set por 2-0.

Al comienzo del tercer set, Medvedev logró un quiebre inmediato, seguido de otro, y la pregunta era si Balaž podría anotar al menos un juego en el tercer set. Sin embargo, no logró ganar ni un solo juego, lo que llevó a que Medvedev ganara el tercer set con un contundente 6-0.

Su próximo oponente seguramente será un australiano. El ganador del partido entre Maks Pursel y Kristofer O’Konel será el siguiente desafío para Medvedev en el torneo.

El dominio incontestable de Medvedev en su primer partido establece un tono emocionante para su participación en el US Open y deja a sus rivales preguntándose cómo podrán enfrentar su poderoso juego en las próximas rondas.