Petra Kvitova Supera a Cristina Bucsa en la Primera Ronda del Abierto de Estados Unidos

petra kvitova primera ronda us open 2023

En un emocionante encuentro en la primera ronda del Abierto de Estados Unidos, la checa Petra Kvitova, undécima cabeza de serie, venció a la española Cristina Bucsa con un marcador de 6-1 y 7-6(5). El partido, que se extendió por una hora y 36 minutos, fue un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

Kvitova, quien ha sido campeona de Wimbledon en dos ocasiones (2011 y 2014), demostró su calidad en la cancha al dominar el primer set con un marcador de 6-1. Aunque Bucsa luchó en el segundo set y llevó el partido a un desempate, Kvitova logró mantener la calma y asegurarse la victoria con un 7-6(5).

A pesar de la derrota de Bucsa, la jornada resultó ser positiva para los tenistas españoles en general, ya que cinco de los seis tenistas que compitieron en la primera ronda lograron avanzar a la siguiente etapa del torneo. Entre las victorias más destacadas se encuentra la de Roberto Carballés (63), quien sorprendió al vencer al danés Holger Rune (4). Además, Rebeka Masarova (71) también logró una impresionante victoria al eliminar a la griega Maria Sakkari (8).