Rebeka Masarova Sorprende al Derrotar a Maria Sakkari en el US Open

maria sakkari vs masarova us open 2023

En una mañana llena de emociones en el US Open 2023, la española Rebeka Masarova logró una victoria sorprendente al vencer a la cabeza de serie número 8, Maria Sakkari, con un marcador de 6-4, 6-4 en la primera ronda del torneo.

La talentosa jugadora de 24 años protagonizó una victoria en sets seguidos contra Sakkari, semifinalista del US Open en 2021, en un partido que duró una hora y 27 minutos. A pesar de comenzar en desventaja en el primer set con un marcador de 4-1, Masarova logró remontar y ganar los siguientes cinco juegos consecutivos, asegurándose la ventaja en el set inicial. En el segundo set, la española mantuvo su solidez y nunca perdió su saque, lo que la llevó a una victoria cómoda. Masarova aprovechó tres oportunidades de quiebre durante el partido, convirtiéndolas todas en puntos a su favor.

Sakkari, quien ha sido cabeza de serie en los últimos ocho torneos de Grand Slam, no logró mantenerse en el torneo después de una racha difícil. A pesar de su destacada posición, no ha ganado un partido de Grand Slam desde el Abierto de Australia. Este año, fue eliminada en la primera ronda del Abierto de Francia por la eventual campeona Petra Kvitova, y también sufrió una eliminación temprana en Wimbledon a manos de Marta Kostyuk.

La victoria de Masarova no solo fue un triunfo personal, sino también una muestra de la competitividad del torneo y la imprevisibilidad de los resultados en el tenis. A medida que el US Open avanza, los fanáticos esperan con ansias más emocionantes enfrentamientos y sorpresas en la cancha.