Tommy Paul – Ben Shelton: un Encuentro que Promete Emoción en el Open de EEUU

tommy paul vs ben shelton abierto estados unidos 2023

El mundo del tenis se prepara para un emocionante enfrentamiento en el Open de EEUU entre Tommy Paul y Shelton Ben. Los datos estadísticos y los antecedentes de estos jugadores nos ofrecen un vistazo a lo que podría ser un duelo verdaderamente memorable.

Hasta el momento, Tommy Paul y Shelton Ben se han enfrentado en una ocasión en sus carreras. Tommy Paul se alzó con la victoria en ese encuentro, lo que lo coloca como el favorito en este enfrentamiento.

El partido más reciente entre estos dos tenistas tuvo lugar en el Open de Australia a principios de este año, donde Tommy Paul salió victorioso con un marcador de 1-3 (6:7, 3:6, 7:5, 4:6). Esta victoria puede darle a Paul una ventaja psicológica, pero en el mundo del tenis, cada partido es una nueva oportunidad para demostrar habilidades y determinación.

Para comprender mejor las estadísticas de estos jugadores, es esencial analizar el número de sets y juegos disputados en sus partidos anteriores. En este sentido, la cantidad de sets jugados es de 4, con un total de 44 juegos en su historial. Tommy Paul ha ganado 3 sets y 24 juegos, mientras que Shelton Ben no ha logrado ganar ningún set, quedándose con 0 conjuntos y 20 juegos.

El análisis de las apuestas sugiere que Shelton Ben tiene un hándicap de +5.5 juegos en sus últimos 10 partidos, lo que lo hace una apuesta interesante. Por otro lado, Tommy Paul ha demostrado ser fuerte en el segundo set, ganando en 5 de sus últimos 6 partidos. Estas estadísticas brindan una visión más completa de la calidad de juego de estos tenistas y de lo que podemos esperar en su enfrentamiento en el Open de EEUU.

En cuanto al desempeño reciente de Tommy Paul, sus últimos 10 partidos se saldan con 8 victorias y 2 derrotas. Ha ganado el primer set en 7 ocasiones y ha perdido en 3. En términos de estadísticas, ha jugado un total de 28.9 sets en esos 10 partidos, con 16.4 victorias. También es interesante observar que ha experimentado tanto victorias por 2-0 como por 2-1 en los últimos 10 enfrentamientos.

Shelton Ben, por su parte, ha tenido un desempeño más equilibrado en sus últimos 10 partidos, con 5 victorias y 5 derrotas. Ha ganado el primer set en 4 ocasiones y ha perdido en 6. En términos de estadísticas, ha jugado un total de 30.3 sets en esos 10 partidos, con 15.3 victorias. También ha experimentado victorias por 2-0 y 2-1 en algunos de sus encuentros.

Si ampliamos el análisis al último año, Tommy Paul ha tenido un impresionante registro de 47 victorias y 26 derrotas en 73 partidos jugados. Ha ganado el primer set en 49 ocasiones y ha perdido en 24. En cuanto a Shelton Ben, ha jugado 61 partidos en el último año, con 36 victorias y 25 derrotas. Ha ganado el primer set en 34 ocasiones y ha perdido en 27.