Goles y Resumen Lituania – Montenegro empatan 2-2 – Clasificación Eurocopa 2024

Stefan Savic del Atlético de Madrid brilla en un emocionante empate

lituania montengro clasificacion eurocopa 2024

Noticias Relacionadas

Resumen del Lituania vs Montenegro

Lituania y Montenegro protagonizaron un vibrante empate 2-2 que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. El defensor del Atlético de Madrid, Stefan Savic, fue el protagonista destacado del segundo partido de la fase de clasificación de la Eurocopa 2024.

Desde el inicio, el partido fue parejo, con ambas selecciones buscando imponer su estilo de juego. Las oportunidades llegaron para ambos equipos, y la emoción se mantuvo en constante ebullición a lo largo del encuentro.

El primer gol del partido llegó en el minuto 71 cuando Gytis Paulauskas de Lituania anotó tras un pase cruzado que encontró a la defensa de Montenegro desorganizada. Sin embargo, Montenegro respondió con fuerza y Nikola Krstovic igualó el marcador con un espectacular remate de volea a centro de Vladimir Jovovic.

Stefan Savic, el defensor del Atlético de Madrid, se convirtió en el héroe momentáneo para Montenegro cuando, en el minuto 88, marcó un gol que parecía definir el partido a favor de su equipo. El gol de Savic llegó tras un cabezazo prolongado de Stevan Jovetic.

Sin embargo, la emoción no había terminado. En el minuto 90+4, Fiodor Černych de Lituania anotó un gol espectacular al ángulo izquierdo, igualando el marcador nuevamente. La acción se desarrolló después de que Novikovas recuperara el balón en la frontal y cediera a Černych, quien desde fuera del área envió el balón a la escuadra.

El empate fue un resultado justo para un partido lleno de emociones y oportunidades para ambos equipos. Montenegro, liderado por Stefan Savic, tuvo la oportunidad de llevarse los tres puntos, pero Lituania demostró su determinación y logró igualar el marcador en los momentos finales.