Novak Djokovic machaca a Gael Monfils y avanza a cuartos en Cincinnati

djokovic monfils cincinnati 2023

Dónde Ver Alcaraz Hoy

Dónde ver Djokovic Hoy

Novak Djokovic se ha asegurado su lugar en los cuartos de final del Western & Southern Open con una victoria contundente sobre Gael Monfils, ganando con un marcador de 6-3, 6-2.

Casi 18 años después de su primer encuentro, Gael Monfils y Novak Djokovic se volvieron a cruzar en un torneo y se enfrentaron por decimonovena vez, con una increíble dominación por parte del serbio de 18-0 en el historial de enfrentamientos.

Djokovic tuvo un partido de segunda ronda rápido después de que Alejandro Davidovich Fokina se retirara con un marcador de 6-4, 0-0 a favor de Djokovic, en un encuentro que duró apenas 42 minutos.

El francés Gael Monfils avanzó derrotando al sembrado número 13, Cameron Norrie, y al reciente finalista del Abierto de Canadá, Alex de Minaur. El ex número 6 del mundo ha tenido una excelente campaña después de un año lejos de las canchas, durante el cual descendió hasta el puesto número 394 del ranking mundial.

El ex número 1 del mundo, Djokovic, presentó dificultades a Monfils con su servicio en el segundo juego del set, pero el francés se recuperó y mantuvo la paridad sin ceder más puntos de quiebre hasta el marcador de 4-3.

Un juego errático por parte del ex número 5 del mundo permitió a Djokovic romper el saque de Monfils en blanco, y luego confirmó el set a su favor con su servicio, cerrando el primer set con un resultado de 6-3.

La victoria de Djokovic demuestra una vez más su dominio en el circuito y su habilidad para enfrentar a oponentes formidables. A medida que avanza en el torneo, el serbio sigue siendo un favorito destacado en la competencia y espera con ansias su próximo desafío en los cuartos de final.