Coco Gauff Supera un Débil Comienzo y Avanza a Cuartos de Final en Cincinnati

coco gauff linda noskova cincinnati 2023

Dónde Ver Alcaraz Hoy

Dónde ver Djokovic Hoy

Coco Gauff demostró su determinación al recuperarse de un comienzo difícil y eliminar a Linda Noskova del Cincinnati Open, logrando su pase a los cuartos de final en el WTA 1000 Western & Southern Open.

El encuentro entre dos jóvenes jugadoras destacó la participación de la checa Linda Noskova, de 18 años, y la estadounidense Coco Gauff, de 19 años, en el Cincinnati Open. Noskova avanzó desde la fase de clasificación y consiguió victorias notables sobre Liudmila Samsonova y la novena cabeza de serie Petra Kvitova, llegando a los octavos de final en un torneo WTA 1000 por primera vez en su carrera.

Coco Gauff, quien ingresó como la séptima cabeza de serie, recibió un pase directo a la segunda ronda y debutó enfrentando a Mayar Sherif, asegurando una victoria convincente por 6-2, 6-2.

El primer set transcurrió de manera inusual, con Gauff logrando mantener su servicio solo en una ocasión y Noskova sin éxito en este aspecto. Con un marcador de 6-4 a favor de la estadounidense, nueve de cada diez juegos incluyeron quiebres de servicio.

La número 7 del mundo solo ganó el 35% de los puntos con su primer servicio y el 11% con su segundo servicio. Por su parte, Noskova ganó el 59% de los puntos con su primer servicio y solo el 14% con su segundo servicio.

Después de un primer set reñido, Gauff dominó desde el comienzo del segundo set. Esta vez, con un 88% de efectividad en su primer servicio y un 71% en su segundo servicio, Gauff tomó el control con su propio servicio y mantuvo su efectividad en la devolución, asegurando una victoria por 6-0 y frustrando a Noskova.

La victoria de Coco Gauff refleja su habilidad para adaptarse y mantener su enfoque, incluso en momentos de dificultad. Con su paso a los cuartos de final, continúa demostrando por qué es considerada una de las promesas más brillantes en el mundo del tenis femenino.