Luka Doncic Brilla en la Victoria de Eslovenia sobre Georgia en el Mundial de Baloncesto 2023

georgia vs eslovenia mundial baloncesto 2023

Resultados Mundial FIBA 2023

Luka Doncic, estrella de los Dallas Mavericks, lideró a Eslovenia hacia su segunda victoria en el Mundial de Baloncesto FIBA 2023 al vencer a Georgia el lunes. Tras abrir el juego en la segunda mitad, Eslovenia ganó 88-67. Doncic destacó con 36 puntos, 10 rebotes, seis asistencias y tres robos.

Eslovenia tomó la delantera 12-2 en el primer cuarto, con Doncic anotando 10 puntos y sumando una asistencia. Aprovechando la defensa de media cancha, forzaron pérdidas de balón de Georgia. A pesar de que Georgia se recuperó y tomó la ventaja, Doncic se destacó con 12 puntos y dos asistencias al finalizar el primer cuarto.

Con una ventaja de 29-28, Doncic regresó al juego en el segundo cuarto. Un fuerte desempeño de Klemen Prepelic amplió la ventaja a 40-32 al finalizar la primera mitad. Tras el descanso, Georgia intentó presionar a Doncic, pero Eslovenia mantuvo la ventaja de dos dígitos.

Doncic continuó dominando, anotando triples y aprovechando la defensa de Georgia. Eslovenia estableció una ventaja máxima de 22 puntos que Georgia no pudo reducir. Con Doncic liderando el camino, Eslovenia se prepara para enfrentar a Cabo Verde en su próximo partido, en el que espera encadenar su tercera victoria consecutiva.